Предсказать невозможно куда...

Борник
(547)

Я не знаю куда облака
по бескрайнему небу плывут,
знаю только - что из далека
и что их облаками зовут.
Они бродят вперёд и назад,
иногда проливаясь дождём,
что бы дождику кто-то был рад,
ведь его мы , бывает – что ждём...

Предсказать невозможно куда
беззаботно плывут облака,
но я знаю – так было всегда –
все  п р е д ш е с т в у ю щ и е века.
Каждый день, как и прежде - они
небосвод украшают собой,
даже если ненастные дни
и с погодою солнечной - сбой.

Москва
2017-й апрель