Пасха

Елена Евсюкова
Солнца тянутся лучи сквозь просветы в тучах,
Покупаем куличи с верой- будет лучше!
Варим яйца в шелухе луковой бордовой,
Хоть и жили во грехе, но с надеждой: снова
Зазвенят колокола над Господнем храмом
И спасения слова, как бальзам на раны:
Бог с нами! Льётся свет с небес!
Воистину! Воистину воскрес!!!