Ещё раз о любви

Екатерина Казанцева 2
Любовь,благословенье или проклятие ?
Бывает,что душат её объятия,
кровь бьётся, как в силках, в висках
и сердце, то в тисках то в облаках....

Такая любовь подчиняет,
порой унижает,ломает,
насилует волю ,тяготит
и никогда никого не простит.....

С такой любовью рядом ревность
всё рушит преданность и верность,
неуправляемая, иногда жестокая
и,как правило,одинокая....

Проклял он и наказал любовью
такой,со слезами и кровью
а за что и почему -
известно ему одному....

Не всех,к кому благоволит,
любовью он благословит,
наградит как талантом и красотой,
другой любовью, не такой, не той.....

Мало я знаю о той другой,
не было в моей жизни такой....
Хорошо,что есть она на земле,
даже если досталась не мне....