Печаль ангелов

Астарта Ветер
Красной крови капля кап... 
Был ясный день, стал черный мрак. 
Искры уж нет в его глазах , 
А рядом девушка в слезах. 

Она не сможет больше так , 
Как раньше с ним болтать в ВК, 
Сходить на встречу ,на свиданье , 
С ним чай попить и погулять... 

И снова слёзы , снова боль , 
В друзья - наркотик,алкоголь. 

А в небесах томится ангел, 
Ищет он себе покой ,
Но каждый раз он вспоминает 
Глаз ее померкший взор. 

Грусть основательно убила 
В ней яркий свет души простой,
И теперь в ней обитает 
Лишь наркотик, алкоголь .

Он каждой ночью покидает 
Врата рая, небеса,
И каждый раз ее встречает 
В квартире,дома, у себя. 

Она не спит, ведь ей не спится, 
Молчит и смотрит всегда в даль, 
Но даже если он не в рае - 
Ей не увидеть ангела.