Лузер

Елена Ларюшина
Стихи-потаенные лучики
Незримого солнца души.
Они,как волшебные ключики,
Открыли мне двери:-Дыши!

Иди в мир стихийного творчества,
Скитайся по звездам ночным,
Где смотрят глаза одиночества,
И мысли витают,как дым.

Где след златокудрого облака
В распущенной пряже дождей
Видением счастья недолгого
Поманит  мерцаньем огней.

Поманит, и тут же окажется
За тысячу звездных парсек,
Страна, где фантазия кажется,
Реальной, как дождь или снег,

Где звезды морскими медузами
По небу ночному плывут.
Луна - белый шар между лузами,
А лузер - и точен и крут...