Были вдвоём когда-то...

Владимир Осадчук
Когда-то грел дыханием твои руки
И за окошком падал тихий снег.
Не ожидали скорой мы разлуки,
Но каждый из нас всё же человек.

Но я запомнил эти наши встречи,
И жар любви и зиму за окном...
Но время всё равно это излечит.
Забуду,что с тобой были вдвоём.