Весенний снег, как кружево из Вологды

Галина Шпынова
Весенний снег, как кружево из Вологды,
Предела нет в изяществе его.
Ложится шалью он  на плечи города,
И бабочками белыми снуёт.
 
А солнышко весеннее волнуется,
Ведь, кажется, Весна ушла в снега
И белой лентой вытянулась улица,
И тротуары - в белых облаках.

Весенний снег – гипноза состояние.
Порхают мысли белые, как сны,
Примерно, как порхает обаяние
Весны, весны, весны, весны, весны…