Личный путь

Астарта Ветер
Не слушай ты того, кто слева, 
На других ты не смотри. 
Слушай лишь свой голос сердца,
Тот, что рвётся изнутри. 
Может быть ответ не верным, 
Действие совсем не "круть",
Но будь всегда в себе уверен 
Ведь, так ты выбрал личный путь.