Облетели ветры

Ирина Мелешина
Облетели ветры все просторы
Нашумели о себе в краях
Вот и я, бросая свои взоры
Режу воздух птицей в небесах

Окунаюсь в воды рек бегущих
Чтоб испить  ту чистоту воды
Нет в ней суеты  и дней гнетущих
Так снующих в облике среды

Только отражая, свод небесный
Царствует на небе и земле
В нём величие и лик чудесный
Лишь напомнит, кто ты? в суете

Возвращая твои мысли сразу
В те места, где есть её приют
Где леса, поля приятны глазу
Чувство наполняясь там живут

Ты есть тот, кто хочет в этом мире
Рассказать о красоте души
Словом проникая будто в тире
Целясь в сердце, в мир его мечты

Чтоб обнять в ночи его печали
И согреть теплом своей любви
И в эфире  болью не звучали
Навсегда ушедшие шаги.

15.04.2017