Ах, как хочется все-таки жить!

Эльза Штольц
Когда за' борт балласт суеты и уже
Постоял на вершине хмельной,
Пролетал и не раз на крутом вираже
Запредельную муку и боль.

Поистрёпаны воли когда удила,
Ни любить,ни творить,ни вершить...
Просыпаешься вдруг: "Ё-моё! Во,дела!
Ах,как хочется все-таки жить!!! "