Молитва, пламя от свечи

Виктор Эмрит
Молитва, пламя от свечи
И святый дух под куполами.
Мы освящаем куличи
Со светом чистым в Божьем храме.

На Пасху Божья благодать,
С любовью радостные лица.
Христос воскресе! Божья мать
Слезою чистой прослезится.

И будет радостно внутри
И яйца в праздничной окраске.
Чудесно, Боже, посмотри
На день Христовой светлой Пасхи.
       15.04.17.