Задержись

Галина Лисиенкова
Пусть будет день прекрасным,
И солнце пусть ласкает.
Пусть будет не напрасным,
То, что весь мир теряет.
Порой теряет время,
Минуты и года
Несется мы как племя
Неведая куда.
А ты остановись,
Всего лишь на мгновенье,
Со мною задержись,
Порадовав общением....