Светлый ангел

Лариса Осипчук
Светлый Ангел вдруг незримо
На плечо мне опустился .
И печали - тучи мимо
Проплывают .Свет разлился.


Небо вновь в лучах искрится .
Птичьи трели в тишине .
Вот и нам уже не сбиться
С пути к Богу , к высоте .

На заре проснусь с улыбкой .
К Богу тихо обращусь .
Пусть любовь не будет зыбкой
На земле с названьем Русь .

Вспомню тех , о ком печалюсь .
Кто живет , кого уж нет .
Пред иконами покаюсь .
Ангел светлый даст ответ .