Ночь

Астарта Ветер
Наступила ночь,
Настала тишина
И в городе спокойно,
Лишь свет от фонаря.

В домах уснули люди,
Одна лишь я не сплю,
Мне мысли не мешают
Их проч я не гоню.

Люблю спокойствие ночное,
Небо звёздное в ночи,
Сотни звёздочек мерцает
Словно блёстки - Посмотри!

Посмотри на это чудо!
Засыпать не торопись!
Только ночью,
Только тёмной,
Звёзды приглашают в высь.