Настенные часы

Вячеслав Малыченко
Настенные часы
Пробьют двенадцать раз.
Приснятся ночью сны
В которых свет погас.

Мне хочется забыть
Груз прожитых обид.
Вальс с чувствами кружить
И больше не грустить,
Но нет покоя мне –
Бокал мечты разбит.
И всё, что на душе
Таится в вещем сне.

У каждого есть шанс
Испить нектар любви,
Чтоб пели соловьи,
Тогда пробьют часы
Счастливый жизни час.