Венчание любви

Леонид Крученко
И если кто-то мне по нраву,
пусть этим, кто-то, станет он
его любовь я, как отраву,
приму под звёздный перезвон. 

Меня осудят пересуды,
и если нет живых затей,
найдут,что громкий звон посуды –
в передний план для новостей. 

Никто не спросит мои слёзы:
а был ли повод, и разрыв?,
я улыбнусь, дыханьем прозы,
своей души волненье, скрыв. 

Любовь венчала наши  души,
а белым флагам не бывать!,
Кому-то зависть разум тушит,
а нам то, нечего скрывать. 

15.04.2017