Суббота, сладкое предзнанье...

Владимир Константинов 6
                Do It Tomorrow! - Сделай это завтра!

Апрель, суббота, солнце с Крыши, - морская ванна, сизый дым…
- Туман – дыхание воды, как шёпот, еле-еле слышен…

Суббота, сладкое предзнанье, предчувствие старинных снов
Ещё чуть-чуть и ожиданье, и радость радужных основ…

Улыбки, маковые лица, - где свечи, там и куличи,
И сердцу хочется молиться, - слова легки и горячи…

Под утро запахи ванильны, - цветами скорлупа яиц
И лица детские умильны, как будто с глянцевых страниц!

Какие ласковые взоры, но с моря слышится  tomorrow
                2017.                15.04.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.