Я очень рано поняла

Лариса Малюгина Донецк
Я очень рано поняла,
Что счастье долгим не бывает,
Что чистый снег весной растает…
Что опадет черемух цвет…
И звездный рой сотрет рассвет…
Руки тепло уже не греет…
Язык без нежных слов немеет…
И сердце холодно-спокойно…
Но…пусто! И уже не больно,
Что далеко от нас весна…
Но жаль, что это поняла!
Возможно, глупая надежда
Пришла, спасительно-безбрежна,
И счастья крошечку нашла…
              22.08.2013