высоко-высоко в облаке...

Владимир Калиманов
высоко-высоко
в облаке,
мне помашет крылом…
мороком,
нападет на меня,
тенями.
мне теперь уходить
по ступеням вниз.

богу – богово. мне –
логово.
будь что будет. теперь
побоку.
вижу двери. они
черные.
…ну а чёрту всегда –
чертово.

не хочу, не могу
каяться,
не привык, не умел
кланяться.
так устал,  так устал… 
кончено.
наконец-то моя
очередь