Вопрос - ответ

Галина Журба
В любом вопросе заложен ответ!
Ибо, если в"о" просить, то и ответ придёт от "веты"!
Ибо-и бог
Вопрос - в "о" проси (вопросы), где "о" образ замкнутого пространства (чела), обращаясь к Богу приходит от Него ответ (от веты, вести, ангела -Анх(живой) Ель (Бог) -анх-ель)
Люди же привыкли обращаться не к Богу, а к другим всевозможным источникам.
Если человек хочет обратиться к Богу, он, почему-то, идёт в рукотворный храм и обращается к попу. Этот факт особенно меня поражает...
Минуя нерукотворный Храм божественного Сознания, идти к такому же человеку, как он сам, только ещё более грешному, ибо он надел на себя сутану праведника, а живёт во грехе...
Неужели Молитва не привела и не соединила с Богом?
Молитва - молит "ва" (душа у древних египтян)
Мысли - мы "слиты" (мыслите)с кем "слиты"? - с духом божьим, когда мыслим о Боге,  мы слиты с тем о чём мыслим.
Сознание - со Знанием
Истина - Ист "иная" (истинная) Ист - жизнь, Бытие, Царствие, восхождение, трон (древнеегипетский Ист - Исида (греческий)
Вчера была страстная пятница - распяли Христа, а завтра Христос воскреснет (по обычаю), а что это означает?
Означает - о "знак" очам, символ, знак, что Хор Ист Ос (Христос) Мысль Божественного Бытия открылась Челу века (человеку) и открывшись в его сознании, воскресила его из мёртвых мира сего, оживила и стала учить.
Сказано:
"Дайте верой вселиться Христу в сердца ваши!"
Тогда Христос сделает из сердца нерукотворный храм, где будет сам являться и обучать Истине (ибо Он и есть ИСТИНА - Жизнь Иная)
Как видите, Бог гораздо ближе, чем мы привыкли думать. ОН - дыхание "в ноздрях наших" от первого и до последнего вздоха - ОН не просто рядом, а в самом человеке страдает из-за его образа жизни.
***