сама заря... меня встречала

Люси Ефим-Олина
Седой прибой...
скалу ласкал.
А солнца луч...
волна качала.
И между скал...
мой чЕлн" бежал"
сама" заря "...
меня встречала.
Бокал янтарного вина...
и небо с морем...
в дикой пляске.
Да... за волной...
летит волна...
их ветер гонит...
точно в сказке.
Зарничек вспышки...
волн каскад...
Мой чЕлн... стрелой...
по назначенью..
Я нашей встрече...
ОЧЕНЬ РАД!!!
У БОГА... МУДРОЕ РЕШЕНЬЕ!!!