С праздником светлой Пасхи!..

Верона Шумилова
Я дарю Вам сейчас, и мне сдачи не надо,
Васильковый рассвет, что сияет в окне,
И мелодию грёз - беглых нот серенаду,
И строку дивных слов, что воркуют во мне.

Я дарю вам весну, звон ручья у калитки,
И тюльпанов разлив, будто яркий пожар...
Я дарю Вам добро в своей каждой молитве
И надежду свою, как божественный дар.               

Звуки вальса дарю... Он в пути окрылённом,
Пусть согреет Вас там, где Вам грустно сейчас.
Я Вам строчки дарю, что рванулись стозвонно,
Чтоб сказать: "Ничего не жалею для Вас..."               

Ни минуты невзгод! Ни секунды печали!
Только много добра каждый день, каждый час...
И слова от души - они веру венчали:
"С Пасхой светлой сейчас поздравляю я Вас!.."
            _________