В стране живём счастливой! Настрой на позитив

Дарафея
Рецензия на «Кто счастливее всех...» (Борис Сарнавский)

В стране живём счастливой,
И радостно живём,
и с Правдой справедливой
мечтаем и поём...
В достатке материальном,
в духовной высоте,
в оценке пятибалльной,
отлично нам везде!

15.04. 2017