Благодатный огонь

Татьяна Сивова
Этот миг,
Ждёт вся земля,
Моля, зажгись,
Зажгись ,Свеча!
Душа волнуется
Все ждут,
Минуты
Медленно текут,
Зажжётся
Благостный огонь,
Или накроет Мир наш
Мглой,
Простит ли нам
Господь грехи
И скажет,
Дальше Мир ,живи!
И вот он
Возглас,
Есть Огонь!
Будем жить!
О ,Боже мой!
Спасибо Господи Тебе
Живём ,за то,
Что на земле!