Мы миру отражаем лик

Халида Шариф
Мы миру отражаем лик.
Он зеркало являет нам.
Коли добро ему пошлём
Добром всё возвратится нам.

Хотите жизнь счастливой сделать
Несите в мир улыбку свет.
Улыбка волшебство имеет
Несчастья все сведёт на нет!

Мы в мир явились
Миссию свою исполнить
С любовью Бог
Нас воплотил сюда.

Напутствие нам дав:
 "Сын мой, чти все мои законы,
Невежество не проявляй,
И мир вознаградит тебя!"