Елене Пятигорской

Алла Захарова 2
Мы вместе полетим шальной весною
Посмотрим мы кому сейчас помочь,
Разбудим радость раннею порою,
Сплетем венки,влюбленным их на грудь.
Взволнованная грусть вдохнет сирени запах,
И скажет милый:"я тебя люблю"
С тобой живем мы не напрастно,
Я этот мир весны люблю,боготворю.