0266 Гранит в сердце

Татьяна-Незабудочка-Песни
Скажи дорогая, почему вдруг сердечко,
Стало как камень гранит?
Что же случилось за эти полгода?
Кем этот камень забит?

Я уезжал, по делам новостройки,
Я тосковал без тебя.
Письма писал, СМС-ки как вечер,
Шли то меня, до тебя.

Ну улыбнись дорогая, не надо,
Хмурить глазёнки сейчас.
Ты подойди, посмотри на колечко,
Что я привёз в этот раз.

Видишь какое оно золотое,
Глянь, огоньком всё горит...
Выбрось из сердца, ты камень гранитный,
С ним же оно лишь болит.

Это колечко, излечит сердечко,
Слёз не стоит гранит...
Мне ты поверь дорогая, сердечко,
Стонет моё и горит.