***

Любовь Дяк
Пишу тебе абсолютно трезвый
О том, как не могу тебя забыть.
Забыть твой взгляд, пронзающий моё сердце
И аромат духов твоих.

Не знаю , как мне быть,
Зачем и как?
Вопросов много
Ответов ни черта
Зачем влюблен в тебя ?
И как сумел обман стерпеть?
Зачем я так люблю тебя?
Отчаянно, до дрожи.
И почему до сей поры не мог   я все понять:
Ведь я не нужен больше.

Да, чувствую себя тем зайкой,
Который,помнишь, брошен был людьми,
Но ты не люди , уверяла
В итоге, брошен был и я.

В дождь мокну,
В жару изнуреваю,
Писал лишь раньше пьяный,
А тут совсем меня тоска сжирает.
Хочу к тебе, но хочешь этого ли ты?