Мы ветераны!

Александр Харин
Мы ветераны, ветераны!
Вы нам оставили лишь раны.
Проезд и льготы все забрали,
Нас ветеранов растоптали.

И как же жить нам ветеранам?
Прошлись по всем вы нашим ранам.
Зато налоги возросли,
Печаль нам, бедность принесли.

А где же помощь государства?
Рубля не дали на лекарство.
Собрал рукой трясущей мелочь,
Купить поесть мне, так хотелось!

И "ЖКХ"процент подняли ,
На три и девять, с кошелька.
От ветеранов всё забрали,
К жильцам, так тянется рука!

И вот лежу, и плачу ночью,
За мир сражались мы со злостью.
Страну свою мы возродили,
В Россию веру в нас убили.

Скажите! Как теперь нам жить,
Умели мы дела вершить.
Пешком, согнувшись мы идём,
И времена получше ждём.

Мы - Ветераны! Ветераны!
И мы пока ещё живы.
По ветерански строим планы,
России - матушке верны!