Он совсем уже не тот

Владимир Осадчук
Его пустила на порог,
Но он совсем уже не тот.
И он красив и он высок,
Но только сердце не поёт.

И так печален его взгляд
И ты уже всё поняла.
Хоть время не вернуть назад,
Но подари ему тепла.

Ты улыбнулась и он твой.
Когда-то ты его ждала.
Ты подари ему покой.
Когда-то ты это могла.