простите

Елизавета Копушкина
                Вдохновение:
                Творчество А.Розенбаума
                "простите"
                "Простите всё, чем жил я и живу,
                Простите всё, чем буду жить ещё.
                Простите то, что на поминки не зову
                - Мне нынче помирать какой расчёт!"


Простите все, кому я дорог'а,
А так же те, к кому была строг'а.
За непонятный мой, порой язык,
Что вы  Читатель, принимали в штык!
Простите  те,   кому  я не пишу,
Что иногда <олбанским> я грешу,
Что в доме этом редкий гость Талант
Простите мне, что я не <номинант>!

Простите те, кого послала в <тур>
И даже те, кто в <платье от кутюр>
Поверьте мне, я не желала зла,
Хоть вы порой, похожи на козла!
Простите мне, что не пишу стихи,
Что на странице, много чепухи.
Простите мне, что не пишу в ответ
Что с  недругом держу нейтралитет!

Простите мне, что не вступаю в спор
Я, c теми, кто <насилует забор>,
Что вам вдогонку выстрелом мой смех,
Что творчество моё, не как у всех!
Простите мне,<царевны и князья>,
Что жить без смеха мне, никак нельзя!
Простите мне, что я пинаю грусть
И что смешною, быть я не боюсь!


С УЛЫБКОЙ

И с наступающим всех праздником!

Ваша Лизавета