Верхушки сосен, как кресты на куполах

Лариса Малюгина Донецк
Верхушки сосен,как кресты на куполах
Старинных храмов. И касаются небес.
Но кто сказал, что малая травинка,
Едва пробившись сквозь земли преграды,
Не делает того же?.. Даже больше...
Именно она собою держит небо!..
Хоть так мала в сравнении с сосной,
А держит груз такой большой!
                25.03.12