Томь пошла

Агондаренко
господа заседатели присяжные
так же как и прочие господа
есть для вас новость важная
относительно Томского льда

да сегодня тронулся лёд
от снегОв остались лужи
хоть никто апельсинов не шлет
но весна нам  голову кружит
 
надоела по горло  зима
надоело снегов всесилье
снеги  сбросили с крыш дома
не на много стали красивее

веселится  ликует  народ
скоро будет похоже жарко
наконец на Томи ледоход
две недели и будет рыбалка