Себе на День Рождения

Николай Кочегаров 2
Двуликий - по убеждению!
О..сколько раз - это доказано!
Я май "осчастливил" рождением
"Близнец"я,и этим - всё сказано!

Укрывшись моей оболочкой..
Два "братца" - такие разные..
Один - "светлый день"!Другой - "ночка"
Разгульная и безобразная!

Тот "первый" - тих до неприличия!
"Второй"ж - в куражах упивается!
И оба - в моём обличии
В потрёпанном теле, скрываются!

Но как они всё же - похожи!
Страдают..влюбляются.. маются..
Частенько жизнь бьёт им в кровь рожи!
Встают! Гнутся, но - не ломаются!