Из сладких снов не исчезайте

Бобрякова Елена
Своим вниманием - не сооблазните:
сооблазняться Вами мне грешно..
Вы, просто мне тепло души дарите,
Я Вами так приручена  давно.

Я жду лишь ВАС, и знаю, что ВЫ ждете
и улыбаюсь ВАМ, что в целом - пустячок.
Вы без меня зачахнете, умрете..
Мой умный в мире сказок, дурачок.

Я только с Вами тихою бываю.
К родной, но небритой прижавшись щеке
Холодной снежинкой в ладони растаю,
когда о любви прочитаю в строке.
*
Прошу: из сладких снов не исчезайте.
Для ВАС у изголовья просто помолчу..
Талантом Музу нежно напитайте,
Имеем доступ мы к волшебному лучу..

          15.04.2017 год
         фото из интернета

       https://youtu.be/Xm_2GPYU2A4