Пасхальное поздравление

Вальдемар Печерский
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликует поле, речка, лес!
И птицы вторят им с небес,-
Воистину Христос Воскрес!

Светило, набирая вес,
Целует всех, - Христос Воскрес!
И дали ласковы окрест, -
Воистину Христос Воскрес!

Я внемлю звукам этих мест,
Целую всех, - Христос Воскрес!
На грудь кладу перстами крест, -
Воистину Христос Воскрес!

Исчезнут страхи пусть и стресс!
Всех с праздником! Христос Воскрес!

15 апреля 2017 года