спи

Тонисмитт
спи. я буду играть для тебя. и петь.
в тихой гавани нежных снов, для тебя подготовлю твердь.

посмотри. светает в лесной глуши.
нам бы только дойти суметь...постой, не спеши.
взлетает сокол, и освещает путь. я смотрю на тебя, и без сил вдохнуть. ещё немного, ещё чучуть.
нам бы только добраться вершин. и вокруг как назло ни души. остановись, мы дойдём, дыши.
летучие мыши, страхи и пустота.
вокруг оживают тени, я слышу тебя.
возьми мою руку, скорее, восходит заря.
из под ног, постоянно уходит земля.

делаем вместе последний рывок.
смотрим друг другу в глаза.
ты не одинок.
покоряем вершину.
и каждую мысль.
покоряем. и улетаем ввысь.