Я так хочу

Инга Бахарева
Остался снег,
На солнце, не растаяв,
Конец апреля,
-Грёз весенних демонтаж,
Как оберег,
День тёплый показали,
И на неделю,
Зимний вновь пейзаж.

Я прилечу,
Над зимними заносами,
И расцелую,
Строгость бархатных ресниц,
Я так хочу,
Пусть нас осыпет звёздами,
Давая силы,
Счастью  без границ.

С добрым утром
Л Ц Я