Человек и тишина

Астарта Ветер
Ты ждешь одной лишь тишины,
"Что в ней плохого?"- спросишь ты,
Да вроде бы и ничего,
Но делать в ней нам нечего.

Но ты грустишь,ведь ты один
А кто виновен? - Только ты.
Ты сам загнал себя в тупик,
Поставил в угол и затих.

Сидишь,грустишь такой в тиши,
Закрывшись глубоко в душе,
Про жизнь вопросы задаешь
И сам себя ты не поймешь.

Вдруг надоели все друзья
И жизнь тебе и не мила.
Зачем был создан белый свет?
Ведь смысла в этой жизни нет!

Противоречия, страданья,
Несправедливость,расставания...
Зачем все это Бог создал?
Кому? Чего он доказал?

Сидишь в раздумиях своих,
Не тратя время на других.


А на часах бегут минуты,
Но ты их тратишь все в пустую.
Не унывай! Давай! Вставай!
Всю выбрось дурь, вперед шагай!

К друзьям,родным,
Ведь где друзья ,там смех и радость,
Общенье,новости,проказы,
Веселья полные штаны!
И в те минуты что бегут,
Покажи как же ты крут!