Мечты

Светлана Дэн
Я буду для тебя песней,
Мыслям свободу дающей.
Я буду твоим эхом,
Слышимым отовсюду.

Я буду  звездой, если хочешь,
Что    в даль за собою манит .
Я буду собой ,любимый,
Когда любят ведь часто мечтают.