Да! О! Если б я открыл бы Вам всю тайну бытия. поэ

Геннадий Стрельцов
Да!О!Если б открыл бы Вам всю тайну бытия,поэтом Вы б наверное не стали!?
Заинтриговал,друзья?И часто в народе говорят-,,От знаний,много так печали'',
Пусть,она покоится в цепях,в замке ледяном,пока Вы все её доколе не призвали,
И пусть она спит своим холодным сном,которые ангелы открыть всё обещали.

Узнав её,Ваш мир перевернулся  б,Вы скажите-,,Вот дает парень!Сказки пьяного ежа!
Иисус тайну знал!,,Вот парень замахнулся'-Скажите',Я обалдел бы от такого куража,
Почти все,спят в иллюзиях мира яви,не каждому дано проснуться!Свобода-Госпожа!
Не каждому покажется!Увы!Друзья!Ну что ж,закончим эту строку,мудрость-под итожим!