В мир земной послал Христа Отец!

Галина Титова -Дмитриева
Наступает сегодня прекрасный день.
Ночная мгла пропадает и  тень.
В небесах зажглась уже зарница.
Освобождается от мрака землица.

Магдалина и Мария - миротворцы земли.
Радостную весть в этот день разнесли.
Ангел близко к ним спустился,
С речью к женщинам он обратился:

" Распятого Христа в гробнице нет!"
Такой услышали от Ангела ответ.
Иисус сказал: " после 3 дней воскреснет."
И с этого дня вера людей в Христа окрепнет.

Ведь Иисус действительно воскрес!
В мир земной послал Христа Отец.
И это было чудо из чудес!
Ведь Он для всех сошёл с небес!

Благодарю, Господь, за время дивного общения.
Прошу за все грехи мои прощения.
Благодарю, Господь, за благодать Твоих забот.
А вера народа пусть крепнет каждый год!