Христос Воскрес!

Григорий Алфимов
Христос Воскрес!
Возрадуйтесь, друзья!
Но, больше жить по-прежнему нельзя…

Христос Воскрес!
Нельзя во тьме бродить!
А можно лишь любить, любить, любить…

Христос Воскрес!
Воистину воскрес!!!
Над миром больше не всевластен бес.

Христос Воскрес!
Восстал с Востока свет,
Который жизнью попирает смерть...