Туман. 15. 04. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Туман.
Над морем и в горах.
Ни зги не видно.
Неопределенность.
Перед глазами марево.
Обман.
Лишь время мчит на всех парах.
Обидно.
Обреченность.
Природа замерла.
В капкан
Попал весь город. Страх
Им овладел бесстыдно.
Исчезло все.
Осталась
Тишина.
Как сон.
Противно...
Потерять
Себя...
Во
мгле...