Содержанка

Анна Гончарова 13
Она в шубе идёт из песца
А недавно была оборванка
Пусть улыбка не сходит с лица
Но всего лишь она - содержанка
Пусть в духах от макушки до пят
Но великих соблазнов служанка
Её ангел на небе распят
А виновница в том - содержанка

И не знает никто, какова
Её жизни красивой изнанка
Как фальшивы о чувствах слова
Ведь не дарит любви содержанка
Она пьёт "Мартини" со льдом
И в душе она, чуть интриганка
Полный блеска, чарующий дом
Но она в нём - всего содержанка

Припев:

Любовь продажная и меркантильная
Но с ней на миг приходит забытьё
Не настоящая, зато стабильная
Пусть счётчик крутится души её
Любовь продажная, но ты не каешься
Устав за целый день спешить вперёд
В неё, как в сладкий плен ты погружаешься
Вновь пробуя на вкус свой горький мёд...