Задумайтесь люди

Астарта Ветер
Задумайтесь люди,
Задумайтесь глубже
О смысле тех слов,
Что сейчас напишу.

Все люди,мы,-боги
Все боги похожи,
Ведь, каждый их нас
Строит чью-то судьбу.

И нет среди нас
не плохих,не хороших.
И каждый из нас
ведет праведный суд.

Однако, мы - люди
Совсем мы не боги
Всего-лишь потомки
Частички Его.