Аистята 5

Микола-Стихоплёт
    АИСТЯТА 5

Аистята, аистята,               
Полюбили мы всех вас,          
Вы отличные ребята –         
С вами мы живём сейчас.      

Вы приносите нам счастье, 
Пролетая мимо нас,               
Вы уносите ненастье –            
Все мы любим очень вас.          

Микола-стихоплёт 2017г