Рядом кружат духи злобы 14. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Рядом кружат духи злобы
Как дурное воронье!
Ты смотри, конечно, в оба,
И не слушай их вранье!

Они шепчут о пороках,
Соблазняют на грехи!
Но обманешься жестоко,
Коль поверишь в их стихи!

Рядом кружат духи гнева
Как проклятое зверье!
Нападают справа-слева
И хотят сожрать живьем!

Только ты не поддавайся,
Не давай проклятым спуску!
Если можешь, то сражайся
И держи свою нагрузку!

Рядом кружат духи злобы
Как проклятый балаган!
А от них одни хворобы -
Лишь несчастий ураган!

Ты держись как можно дольше,
Опасайся злую страсть!
Ты не слушай духов больше,
Чтобы в бездне не пропасть...

23:58  14.04.2017