Превращаю мракобесов я быстро в истуканов

Евгений Скорупский
Превращаю мракобесов я быстро в истуканов.
Причем соблюдая все правила приличия.
Я просто спрашиваю мракобесов, распознавать как надо шарлатанов.
И показать потом прошу, их (мракобесов) в чем от шарлатанов заключаются  отличия.