Рекс и виски

Станислав Ларьковский
и слух уже прошёл в народе
был ледяной приём там вроде
со льдом ему налили виски
и Рекс хлебал в Кремле из миски

а может слухи эти вздор
столовый злата был прибор
и Рекс он вовсе не маньяк
Армянский пили там коньяк

чтоб всё закончилось скорее
режим чтоб скинули в Корее
и даже если не по праву
он дяде Сэму не по нраву

а деньги наши в ихнем банке
и потому наглеют янки
и Англосаксы от природы
нагнуть умеют все народы

молчат Владимир, Анатолий
ведь правит нынче Капитолий
а мы в заботах, в маете
вожди "Калибром" уж не те